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Investigación y Desarrollo: Nuestra Visión

Las personas entienden que la comida es una fuente de alimento y satisfacción, pero también de placer, salud, felicidad y tranquilidad. Cada vez son más conscientes de que la elección de su alimentación puede afectar su calidad de vida.

La innovación ha estado en el corazón de Nestlé desde nuestros inicios. Desde que Henri Nestlé inventó Farine Lactée para aliviar la mortalidad infantil, nos hemos dedicado a mejorar la vida de las personas.

Cada día nos esforzamos para que nuestros productos sean más sabrosos y más saludables y ayuden a los consumidores a cuidarse a sí mismos y a sus familias. Esto no sería posible sin nuestra inigualable capacidad de investigación y desarrollo, ciencia de la nutrición y pasión por la calidad en todo lo que hacemos.

Tenemos la organización privada de investigación sobre alimentación y nutrición más grande del mundo, con alrededor de 5000 personas ubicadas en alrededor de 30 centros de investigación y desarrollo en todo el mundo.

En 2017, invertimos aproximadamente 1.700 millones de Francos Suizos en I + D.

Detrás de cada uno de los productos de Nestlé hay un equipo de científicos, ingenieros, nutricionistas, diseñadores, especialistas en regulación y representantes de atención al consumidor dedicados a ganar la confianza de nuestros consumidores con productos seguros de la más alta calidad: en Nestlé, la seguridad y la calidad no son negociables.