La producción de MAGGI Puré de Papas de la Huerta se realiza en la planta de NESTLÉ ubicada en la localidad de Magdalena, que adaptó completamente su proceso de producción para lograr la certificación sin TACC. La marca fue inscripta en el RegistroNacional de Productos Alimenticios como “libres de gluten”, y tiene el aval dela Autoridad Sanitaria de aplicación. A su vez, su nuevo diseño de packaging cuenta con el logo correspondiente para poder identificarlos fácilmente en el punto de venta.
Los productos MAGGI son un aliado para la mujer moderna de hoy. Están pensados para simplificar y disfrutar de la cocina de todos los días, abriendo un enorme abanico de posibilidades para las personas que eligen la comida “hecha en casa”. MAGGI Puré de Papas de la Huerta es ideal porque se prepara en 3sencillos pasos y en apenas 5 minutos. Además de ser una de las guarniciones preferidas en la mesa de los argentinos, este producto permite elaborar una gran variedad de recetas como ñoquis, pizzas, buñuelos, panes saborizados, entre muchas otras. MAGGI invita a conocer su recetario online de platos saladosy agridulcesen www.maggi.com.ar
“En la Argentina 1 de cada 100 personas padecen celiaquía, por lo que es muy importante presentar productos con la certificación sin TACC. Nestlé busca responder constantemente a las expectativas de todos nuestros consumidores, y por eso, la innovación tiene un rol protagónico dentro de nuestra estrategia”, explicó Natalia Silva,Marketing Manager de Culinarios de Nestlé.