Sort by
Sort by

Deliciosas recetas para celebrar el Día Mundial del Postre

Chocolates Nestlé te invita a celebrar este día con 3 tentadoras recetas

Buenos Aires, Argentina, 14 de octubre de 2022. Hoy  14 de octubre se celebra el Día Mundial del Postre, ese pequeño gran placer que todos disfrutamos después de un almuerzo o una cena, y una de las fechas preferidas para los amantes del chocolate. 

Cuando hablamos de postres hay un ingrediente que siempre está presente y es nuestro amado chocolate. En esta línea, Chocolates Nestlé te comparte tres deliciosas recetas para que puedas disfrutar en familia o con amigos.

Delicia de Chocolate

foto 1

Ingredientes:

  • 100 Gramos Chocolate Nestlé Classic Semi Amargo
  • 100 Gramos Queso Crema
  • 1 Unidad Yogurt De Vainilla Bajo En Grasa
  • 100 Centimetros cúbicos Leche
  • 55 Gramos BOOST Sin sabor

Preparación:

  1. Derretir a baño María o en microondas 100 gramos de Chocolate Nestlé Classic Semi Amargo
  2. Colocar el chocolate en un bol, añadir el queso crema, el yogurt y mezclar hasta integrar.
  3. En un bol aparte, verter la leche y añadir los 55g de BOOST sin sabor.
  4. Mezclar con batidor de alambre hasta integrar. Luego añadir a la preparación con chocolate y mezclar.
  5. Disponer en dos potes, cubrir con film y llevar a la heladera.
  6. Tip: podés reemplazar el chocolate negro por chocolate blanco o agregar frutos rojos a la preparación.
  7. Tip: las proteínas de esta receta son de alto valor biológico (te ofrecen todos los aminoácidos esenciales que el cuerpo necesita).

Cake Pops de Malvaviscos

foto 2

Ingredientes:

  • 12 unidades de malvaviscos
  • 4 Barras Chocolate Nestlé Classic Con Leche
  • 1/2 Taza Granas De Chocolate

Preparación:

  1. Para esta receta vas a necesitar 12 palitos de brocheta. Insertar un palito de brocheta en cada malvavisco.
  2. Picar el chocolate con leche Nestlé, fundirlo en el microondas y enfriar a 28 °C.
  3. Bañar la mitad de los malvaviscos y espolvorear con granas.

Canastitas de chocolate en rama

foto 3

Ingredientes:

  • 350 Gramos Chocolate Nestlé Classic Con Leche
  • 1 Taza Confites De Chocolate

Preparación:

  1. Fundir el chocolate con leche.
  2. Una vez que el chocolate llegue a 28°C, tomar una espátula y distribuir, de forma que quede una película fina de unos milímetros sobre un mármol.
  3. Luego, dejar enfriar a temperatura ambiente, hasta que el chocolate no se pegue a la espátula
  4. Finalmente, tomamos la espátula y la arrastramos por la base de la fuente, observando cómo se van formando ondulaciones, las que irán creando la forma característica del chocolate en rama.
  5. Retirar los trozos que se forman y colocar sobre papel manteca. Formar los nidos con el chocolate y los confites.

 

Acerca de Nestlé

NESTLÉ® es la compañía de alimentos y bebidas más grande del mundo. Está presente en 187 países de todo el mundo y sus 300.000 colaboradores están comprometidos con el propósito de desarrollar todo el poder de la alimentación para mejorar la calidad de vida hoy y de las generaciones futuras. NESTLÉ® ofrece una amplia cartera de productos y servicios para las personas y sus mascotas a lo largo de sus vidas. Sus más de 2000 marcas van desde iconos globales como KitKat o Nespresso a favoritos locales como Nescafé Dolca. El desempeño de la compañía es impulsado por su estrategia de Nutrición, Salud y Bienestar. NESTLÉ® tiene su sede en la ciudad suiza de Vevey, donde fue fundada hace más de 150 años. En la Argentina NESTLÉ® está presente de forma ininterrumpida desde hace 90 años, creando futuro a través del desarrollo de productos y soluciones innovadoras, la creación de oportunidades para las futuras generaciones y el cuidado del planeta. Cuenta con seis plantas ubicadas en Córdoba, Santa Fe, Mendoza y Provincia de Buenos Aires donde trabajan más de 2500 colaboradores.