Sort by
Sort by

Requisitos para adquirir equipos NESCAFÉ® Milano

Condiciones de contratación

  • Máquina con tecnología de punta y de bajo consumo.
  • Entregada en comodato.
  • Servicio de televenta semanal.
  • Entrega de producto en 24hs.
  • Servicio técnico sin costo.
  • Servicio de ProCare con costo mensual, que incluye servicio técnico y apoyo promocional.
 

Requisitos comerciales

NUEVOS CLIENTES

Persona Física

  • Comprobante de impresión en AFIP.
  • Comprobante de Inscripción en Ingresos Brutos.
  • Comprobante de impuestos (actual) donde conste el domicilio particular del titular del punto de venta.

Persona Jurídica( Sociedades)

  • Comprobante de impresión en AFIP(CUIT).
  • Comprobante de Inscripción en Ingresos Brutos.
  • Contrato o estatuto de la sociedad.
  • DNI apoderado o socio gerente.
  • CM05 (si aplica).
 

Requisitos técnicos

La máquina debe ubicarse en un lugar visible y frente al consumidor.

Alimentación de agua:

  • La máquina opera con conexión a red de agua potable o a partir de una bomba, bidón y filtro instalado por personal de Nestlé Professional.
  • En caso de conexión a red, la distancia máxima entre la llave de agua y la máquina deber ser de dos metros y la presión de agua entre 1 y 8 bares.

Alimentación Eléctrica

  • Línea independiente de 220V AC monofásica y tierra. El contacto debe ser individual y sin multicontactos o alargadores.
  • Térmica debe ser superior de 16 A si es individual, y 24 A si es compartido con otro equipo.
  • La distancia del contacto debe ser menor a 1,5m del lugar de ubicación de la máquina.

Máquina

  • Peso: 36 Kilos
  • Ancho: 46cm
  • Profundidad: 57cm
  • Alto: 66 cm