Sort by
Sort by

Nuestras Marcas | Caldos Maggi

caldos maggi

Los caldos MAGGI son la alternativa ideal para todas tus comidas. Incorpóralos en sopas, guisos, verduras, pastas, salsa, arroz y muchos otros platos para darle cuerpo y gusto a tus preparaciones. Logra platos más ricos, saludables y con un nivel muy bajo en sodio. Proba nuestros caldos MAGGI en todas sus variedades y descubrí que no pueden faltar en tu cocina!

¿De que están hechos los caldos Maggi?

Conocé nuestros productos!

 

Caldo de Verduras Maggi
¡No pueden faltar en tu cocina!

Caldo Maggi de Verdura

Los caldos MAGGI son la alternativa más rica y saludable para realzar el sabor de todas tus comidas. Son bajos en grasas totales y tienen una receta tipo casera. Usá los caldos MAGGI para reemplazar la sal de tus comidas. Para hacer cualquier tipo de sopas aún más rica, acompañala con caldo MAGGI de verdura y no le agregues sal.

 

Caldo de Gallina Maggi
¡No pueden faltar en tu cocina!

Caldo Maggi de Gallina

Los caldos MAGGI son la alternativa más rica y saludable para realzar el sabor de todas tus comidas. Son bajos en grasas totales y tienen una receta tipo casera. Usá los caldos MAGGI para reemplazar la sal de tus comidas. Para pechugas sin piel más ricas sazonalas con caldo MAGGI de gallina y no le agregues sal.

 

Caldo de Carne Maggi
¡No pueden faltar en tu cocina!

Caldo Maggi de Carne

Los caldos MAGGI son la alternativa más rica y saludable para realzar el sabor de todas tus comidas. Son bajos en grasas totales y tienen una receta tipo casera. Usá los caldos MAGGI para reemplazar la sal de tus comidas. Para hacer cualquier tipo de carne al horno aún más rica, acompañala con caldo MAGGI de carne y no le agregues sal.

 

Caldos bajos en sodio Maggi
¡Tu opción con menos sodio!

Caldo Maggi Equilibrium

¿Sabías que el caldo MAGGI Equilibrium es el que menos sodio contiene del mercado? Además es bajo en calorías y en grasas totales, por lo que se puede usar para reemplazar la sal de las comidas y así lograr platos más ricos y saludables.